Pensando em facilitar e agilizar o desbloqueio de IP de clientes que por ventura sejam bloqueados em nossos servidores, a SuelHost disponibiliza uma ferramenta chamada Libera IP. Com esta ferramenta o próprio usuário é capaz de liberar seu ip sem a intervenção do suporte, segue passos de com usar esta ferramenta.

1º Acesse Área do cliente com seu login e senha

2º Va até o menu Suporte -> Libera IP, irá aparecer uma tela como a da figura abaixo.

3º O campo “Endereço de IP a ser verificado” já vem com seu ip preenchido, agora é só clicar em “Verificar IP e desbloquear”.

Pronto, seu IP de ser desbloqueado agora, mas cuidado, este processo só pode ser feito 2 vezes a cada 30 minutos, caso contrario seu acesso é identificado como fraude.

Identifique o problema que está causando o bloqueio, veja aqui algumas causas possíveis.

Caso o problema persista abra um ticket com nosso suporte.