Instalando certificado SSL grátis com Let's Encrypt

Para quem não sabe, Let’s Encrypt é uma autoridade de certificação grátis, automatizada e aberta (CA), funcione para o benefício do público.

Todos os planos de Hospedagem e Revenda de Hospedagem assinados a partir de Dezembro de 2016 já tem esse recurso disponível, para ativar basta seguir os seguintes passos:

Acesse o cPanel e localize Let’s Encrypt

Instalar ssl grátis let's encrypt

Clique em “Install Let’s Encrypt SSL Cert”

Selecione seu domínio e clique em “Submit”

Instalando certificado ssl grátis no cpanel

Após você já deve receber a mensagem do certificado SSL instalado com sucesso.

SSL grátis com Let´s Encrypt

Pronto o certificado SSL já deve estar instalado em seu site.

É possivel verificar o funcionamento do Certificado SSL do seu domínio neste link: Teste SSL.

*Obs: O domínio deve estar com DNS da SuelHost e já respondendo para os nossos servidores.

Caso seu painel não apresente a opção Let’s Encrypt ou encontre algum erro na instalação, entre em contato com nossa equipe de suporte através da central do cliente.