GVT Bloqueia a porta 25

A GVT iniciou a manutenção em sua rede bloqueando a porta 25, Esta porta é a que faz o envio de seus e-mails. Para conter o SPAM a GVT, Sercomtel estão gradativamente realizando esses bloqueios.

Para quem utiliza o outlook 2010, você deve mudar a porta de envio para a 587 para que o envio seja normalizado.

Dentro do seu Outlook clique em ARQUIVO > CONFIGURAÇÕES DE CONTA > SELECIONE A CONTA DE EMAIL E CLIQUE EM ALTERAR > MAIS CONFIGURAÇÕES > AVANÇADO > SERVIDOR DE SAÍDA > Altere de 25 para 587.

Atenciosamente,

Equipe SuelHost

suelhost@suelhost.com.br