Criando um domínio adicional (Suplementar)

Se o seu plano de hospedagem oferece a opção de Domínio Adicional, você pode hospedar mais de um site em um mesmo plano de hospedagem.

O procedimento para criação do domínio adicional é bastante simples, segue abaixo uma breve explicação:

1. Procure em seu painel de controle cPanel o ícone "Domínios Suplementares" e acesse.

2. Agora preencha o formulário com as informações necessárias:

- Novo Nome do Domínio: Informe o nome do seu domínio adicional sem o WWW, exemplo: seudominio.com

- Subdomínio/Nome de Usuário de FTP: Informe o nome de usuário para acessar o FTP. (Somente se não for preenchido automaticamente)

- Raiz do Documento: Informe um diretório no FTP onde o domínio adicional ficará hospedado, este diretório será criado automáticamente na raiz do seu domínio principal e ele ficará acessível via FTP com o login e senha do domínio adicional. (Somente se não for preenchido automaticamente)

- Senha: Informe uma senha para acessar o FTP do domínio adicional e repita esta senha abaixo em "Senha (Repetir/Novamente)".

3. Agora clique em "Adicionar Domínio".
4. Agora você deverá inserir em seu domínio adicional os mesmos DNS da sua conta principal e aguardar a propagação dos DNS que ocorre entre 24 e 72 horas, após este tempo, o seu domínio estará acessível em seu navegador.