Quando seu ip é bloqueado em nossos servidores não conseguirá acesso aos: sites, e-mail, FTP e painel de controle cPanel/WHM, informamos que este bloqueio foi realizado somente em seu IP, e todos os demais usuários da internet conseguiram ver seus sites perfeitamente.

Segue abaixo algumas dicas para que seu IP não seja bloqueado:

- Não acessar vários cPanel ou FTP ao mesmo tempo (máximo de 3 conexões simultâneas permitidas).
- Sempre deslogar dos painéis de controles como cPanel, WHM, e-mail e FTP.
- Nunca tentar por mais que 3 vezes acesso com dados incorretos, seja em qualquer serviço do domínio, não conseguindo acesso, é possível alterar a senha do CPanel em sua área do cliente. Caso tenha dificuldades, solicite a nosso suporte via ticket ou chat online.
- Caso use o Outlook como programa de e-mails, configure o mesmo, para que o ENVIAR/RECEBER seja no tempo acima de 10 minutos.