Como fazer redirecionamento de e-mail no cPanel?

Passo 1 – Acesse o Painel de Controle cPanel da sua conta.

Passo 2 – No quadro Email clique em Encaminhadores.

Passo 3 – Na seção clique no botão Adicionar Encaminhadores.

Passo 4 – Na página, no campo Endereço para Encaminhamento coloque o inicio do e-mail (o que vem antes do @) e depois selecione no menu suspenso o domínio do e-mail.

Passo 5 – Depois configure o Destino, que é para aonde o e-mail será redirecionado.

Passo 6 – Feita a configuração, clique no botão Adicionar Encaminhador.

Passo 7 – Clique no botão Voltar.

Agora você deve ser capaz de ver o remetente que criou na tela.

Para remover este redirecionamento, clique no link Excluir.