Acessando Construtor de Sites

Existem duas formas de acessar o construtor:

1 - Maneira via cPanel, esta é forma mais completa de acessar o construtor, permite criar sites em sub domínio e domínio complementares.

1.1 - Acesse o cPanel com usuário e senha que recebeu quando adquiriu sua hospedagem com a SuelHost. Figura 1

1.2 - Agora dentro do cPanel procure por Software -> Construtor de Sites. Figura 2.

1.3 - A próxima pagina é possível escolher em qual sub domínio ou domínio ira contruir seu site, é possível criar um site por domínio ou sub domínio. Figura 3.

2 - A segunda maneira é acessando via Área do Cliente, desta maneira só é possível acessar o construtor para o domínio principal.

2.1 – Acesse a Área do Cliente com usuário e senha que recebeu na hora que fez o cadastro na SuelHost. Figura 4.

2.2 – Acesse no menu superior na aba Serviços -> Meus Serviços, clique na conta que pretende acessar o construtor. Após acessar a pagina do serviço, no menu da lateral esquerda acesse Abri construtor de Sites. Figura 5.

Obs.: Só é possível utilizar o construtor para o domínio principal da conta via Área do Cliente.

Confira Hospedagem com Construtor de Sites Grátis.

Hospedagem com Certificados SSL Grátis.

• construtor de site, construtor de site grátis, site facil, hospedagem com site, hospedagem com construtor de site