Para Redirecionar e-mails de uma determinada conta de e-mail, há duas formas, através do Webmail, caso o administrador tenha configurado o acesso ou através do CPanel, com o acesso administrador, Siga os passos:

Webmail >>

1- Acesse o Webmail através do endereço webmail.seudominio (Exemplo: webmail.ilhawebhost.com.br), em seguida digite seu usuário e senha ;
2- Clique no item Redirecionador de E-mails;
3- Em seguida Clique em Adicionar Redirecionamento, digite o e-mail que irá receber as cópias das mensagens e clique em Adicionar Redirecionamento;
4- Aguarde a mensagem de confirmação e Pronto, as próximas mensagens serão redirecionadas(cópias) para o e-mail programado.

CPanel >>

1- Acesse o CPanel com seu usuário e senha;
2- Na tela inicial, procure a categoria Ferramentas de Gerenciamento de E-mail;
3- Na área da categoria Ferramentas de Gerenciamento de E-mail, clique no item Redirecionador de E-mails;
4- Clique no primeiro botão Adicionar Redirecionamento;
5- Será necessário preencher dois campos. Primeiro: Endereço para redirecionar (Endereço que recebe as mensagens). Segundo: Mantendo a opção "Redirecionar para o endereço de e-mail" selecionada, digite no campo E-mail, o e-mail que irá receber a cópia das mensagens.
6- Clique em Adicionar Redirecionamento;
7- Aguarde a mensagem de confirmação e Pronto, as próximas mensagens serão redirecionadas(cópias) para o e-mail programado.

*Para perguntas não encontradas na nossa Base de Conhecimento, pedimos que solicite no nosso site. Para fazer alguma pergunta à nossa equipe Clique aqui.