Como configurar uma conta de email padrão (pega-tudo)?

Para configurar uma Conta de E-mail Padrão (Pega Tudo) Siga os passos:
1- Acesse o CPanel com seu usuário e senha;
2- Na tela inicial, procure a categoria Ferramentas de Gerenciamento de E-mail;
3- Na área da categoria Ferramentas de Gerenciamento de E-mail, clique no item E-mail Padrão (Pega Tudo);
4- Selecione o Domínio a ser programado;
5- Mantendo a opção "Encaminhar para o endereço de E-mail" selecionada, digite no campo Encaminhar para o endereço de e-mail, o email que receberá todas as mensagens que não possuirem destinitário criado ou inválido, ou seja, se o e-mail de destinatário não existe (Exemplo: emailnaoexiste@seudominio.com.br), o e-mail cadastrado receberá as mensagens.
6- Clique em Alterar;
7- Aguarde a mensagem de confirmação e Pronto, as próximas mensagens serão redirecionadas para o e-mail programado.
PS: A conta de E-mail Padrão (Pega Tudo) é muito útil, pois evita a perda de contato Cliente/Empresa, capturando todos os e-mails enviados ao domínio da empresa. Exemplo: Se algum cliente digita um e-mail inválido, ou seja, ele não existe, ou digita o endereço de e-mail errado (atenddddimento@seudominio.com.br) o e-mail padrão recebe as mensagens que se caracterizam nesse perfil, agrupando todas numa mesma caixa de entrada, a do e-mail programado.
*Para perguntas não encontradas na nossa Base de Conhecimento, pedimos que solicite no nosso site. Para fazer alguma pergunta à nossa equipe Clique aqui.