Como trocar meu DNS?

Para configurar trocar seu DNS Siga os passos:

1- Faça o Login no endereço http://painel.ilhawebhost.com.br/clientarea.php
2- Acesse a aba Meus Domínios.
3- Procure o domínio a ser alterado, ao lado na mesma linha existe o icone
icone editar clique nele.
4- Um pouco mais abaixo na página existem alguns campos com titulo de "Nameservers", digite o novo DNS, conforme o número de servidores que você tenha em mãos.
5- Pronto. Aguarde a propagação do novo DNS. O prazo comum é de 48 horas.

*Para perguntas não encontradas na nossa Base de Conhecimento, pedimos que solicite no nosso site. Para fazer alguma pergunta à nossa equipe Clique aqui.