Para trocar seu plano de hospedagem siga os seguintes passos:

1 - Entre com seus dados no Painel de Cliente em https://painel.ilhawebhost.com.br/clientarea.php

2 - Clique no menu "Meus Serviços".

3 - Localize seu site na lista de serviços e clique no ícone Mais Detalhes ao lado do serviço desejado.

4 - Localize e clique no botão chamado "Pacote Upgrade/Downgrade".

5 - Escolha o plano desejado e clique no botão "Clique para continuar >>".

É somente isto. Caso escolha um plano com valor menor que o atual, a troca é feita imediatamente e diferença de valor é creditada em sua conta de cliente. Para planos com valor maior, será gerada uma nova fatura que precisará ser paga para concluir a troca de plano.