Como faço para gerenciar meus arquivos dentro da hospedagem?

Existe uma maneira simples, pratica e eficaz para gerenciar seus arquivos, através de clientes FTP.

Cliente FTP são nada mais que programas, que através de pequenas configurações permitem você fazer upload e download dos arquivos da hospedagem para o seu computador e vice-versa.

Os processos são simples:

1- Baixe o Filezilla (Qualquer versão) Clique Aqui para Baixar o Filezilla

2- Instale o Filezilla

3- Siga os passos da video aula, Clique Aqui

*Para perguntas não encontradas na nossa Base de Conhecimento, pedimos que solicite no nosso site. Para fazer alguma pergunta à nossa equipe Clique aqui.

**Após esses passos, o filezilla está pronto para uso. O Filezilla é um software livre, não será necessário fazer qualquer pagamento.