Aumentando a capacidade em disco e/ou transferência mensal da minha hospedagem.

Para aumentar a capacidade da sua hospedagem ou aumentar a sua transferência mensal, sem ter que alterar seu plano, a Illhaweb oferece serviços adicionais de conta, denominados Extras e eles podem ser encontrados dentro da sua área de cliente.

Abaixo estão alguns passos para a contratação destes serviços. Para cada passo, há uma imagem representativa, utilize-as para entender o contexto de cada passo. Qualquer dúvidas estaremos a disposição para atendê-lo.

1. Acesse a Central de Cliente.

2. Em seguida, faça o login com seus dados de usuário (email e senha).

Passo 1
Imagem 1.1

3. Clique na aba Meus Serviços.

Passo 2
Imagem 1.2

4. Depois em Ver detalhes de domínio.

Passo 3
Imagem 1.3

5. Abaixo na página, procure o link Clique para ver os adicionais disponíveis.

Passo 4
Imagem 1.4

6. Escolha uma das opções, Espaço em disco adicional ou aumento da do tráfego mensal.

Passo 5
Imagem 1.5

7. Finalize o pedido.

Passo 6
Imagem 1.6

8. Escolha a forma de pagamento.

9. Aceite os termos.

10. Clique em Completar Pedido.

Passo 7
Imagem 1.7

*Para perguntas não encontradas na nossa Base de Conhecimento, pedimos que solicite no nosso site. Para fazer alguma pergunta à nossa equipe Clique aqui.