Esta opção também é conhecida como 'parkear' ou estacionar um domínio, o que significa que o mesmo sempre apontará para o site principal de sua hospedagem.

Para estacionar um domínio faça o seguinte:

1 - Faça o login em seu cPanel;

2 - Clique no ícone Apontamento de Domínio ou estacionar domínio (Parked domains, em inglês);

3 - Digite o novo domínio e clique no botão Adicionar Domínio;

Pronto. Lembre-se que depois de executar os passos acima você precisa mudar os DNS's deste domínio para os mesmos que você usar em seu site principal.