Registrei um domínio com a SuelHost e quero redirecionar uma entrada para o Blogger/Blogspot. Como fazer?

1 - Acesse a Área do Cliente com seus dados de acesso;

2 - Localize no topo e clique na opção "Meus Domínios";

Nesta etapa você visualizará a lista de domínios contratados com a ILHA WEB.

3 - No domínio que deseja alterar, clique em "Ver Detalhes" para mais informações sobre o domínio;

4 - Em "Ferramentas de Gerenciamento", Clique em "Gerenciar DNS";

5 - Crie a lista de entradas abaixo, uma de cada vez.

www aponte para CNAME ghs.google.com

Para isso, preencha os dados conforme abaixo:

Em "Nome Hospedagem", informe "www"
Em "Tipo Registro", informe "cname"
Em "Endereço", informe "ghs.google.com"

Caso você queira que o seu Blog seja acessado apenas com o domínio(sem o "www"), crie uma entrada do tipo "A":

@ aponte para A 74.125.113.121

ou

@ aponte para A 74.125.95.121

Para isso, preencha os dados conforme abaixo:

Em "Nome Hospedagem", informe "@"
Em "Tipo Registro", informe "A"
Em "Endereço", informe "74.125.95.121" ou "74.125.113.121"

E clique no botão Salvar Alterações.

6 - Acesse o site do Blogger/Blogspot na url http://www.blogger.com;

7 - Faça um login utilizando os campos indicados;

8 - Clique no link "Definições";

9 - Na página seguinte, clique em "Publicação";

10 - Clique no link "Alternar para Domínio Personalizado";

11 - No campo "Seu domínio", insira o endereço completo do domínio registrado. Ex.: www.SEU_DOMINIO.com.br;

12 - Clique em "Salvar configurações";

13 - Aguarde a mensagem indicando que as condigurações foram salvas com sucesso.