Transferência de Domínio Internacional

Para fazer a Transferência de Domínio Internacional, siga os passos abaixo:

1. Entrar em contato com a empresa atual.
2. Solicitar o desbloqueio do domínio. Você receberá um código chamado autorization-code (ACode).

Obs.: O seu domínio só poderá ser transferido caso o mesmo não tenha sido criado ou transferido nos últimos 60 dias.

3. Solicitar a transferência de domínio Clicando Aqui.
4. Efetuar o Login ou fazer o cadastro.
5. Em "
Notas / Informações Adicionais" informar o ACode.
7. Nos enviaremos o boleto para pagamento da transferência.

Obs1.: O prazo de transferência é de 7 dias corridos.

Obs2.: O custo da transferencia de um ou mais domínios internacionais para a SuelHost é de R$30 por domínio e o registro é atualizado, ou seja, cada domínio é renovado por mais um ano a partir da data da transferência.